Toko Bunga Kebon Bawang

Makna Pemberian Bingkisan Jeruk Pada Th. Baru Imlek

Toko Bunga Kebon Bawang-Bingkisan Pohon Jeruk Imlek Dalam PotBagi warga keturunan Tionghoa di Indonesia, merayakan Th. Baru Imlek (Sin Tjia) tak komplit tanpa ada hadirnya pohon jeruk imlek (kim kat). Pohon Jeruk Imlek di yakini sebagai pembawa keberuntungan. Jeruk dalam bhs Mandarin dimaksud Chi Zhe (Chi = rejeki, Zhe = buah), jadi jeruk itu bermakna buah pembawa rejeki. Dengan memberikan jeruk ketika Imlek, mereka mengharapkan th. baru kesempatan ini bakal membawa keberuntungan.

Jeruk Imlek juga adalah simbol keselarasan serta kekayaan. Jeruk Kimkit ini berwarna kuning cerah yang bermakna sama juga dengan lambang warna emas atau kekayaan yang diakui oleh orang-orang Tionghoa. Makin banyak buah yang ada di satu pohon, jadi bakal makin melimpah juga rejeki serta keberuntungan yang didapat oleh pemiliknya.

Bingkisan Parcel Buah Jeruk Imlek

Diluar itu jeruk kim kat kerap jadikan sebagai simbol keselarasan serta pertalian antar keluarga. Buah jeruk senantiasa bergerombol serta menyatu waktu berbuah, berikut yang jadikan perlambang pertalian kedekatan keluarga. Rasa buah jeruk yang beragam, ada yang manis serta ada yang masam mengisyaratkan keselarasan serta sukai duka hidup dalam keluarga.

Ketika Imlek umumnya ada adat sama-sama berikan jeruk imlek. Dengan tukar-menukar jeruk kim kat ini jadi tiap-tiap orang bakal memperoleh perkataan serta pemberian peruntungan dari orang lain. Apabila anda memerlukan Jeruk Imlek, tokobungahias siap 24 jam menolong anda. Bingkisan Imlek untuk perayaan Th. Baru China ada berbentuk pohon jeruk imlek dalam pot, serta parcel Buah Imlek. Hubungi Toko Bunga kami untuk informasi selanjutnya serta pemesanan.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *